領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
行銷業務

7-EVEVEN推出套餐搭配服務,打造便利餐飲通路

mdi-eye-outline 77

7-EVEVEN委託尼爾森調查,發現近兩年台灣外食市場規模高達3100億,較兩年前的2000億,成長了55%,潛力驚人。因此7-EVEVEN借重本身通路優勢,再瞄準現代人要求方便、快速、多樣化選擇的趨勢,打造更符合當今顧客需求的鮮食服務。由於目前7-EVEVEN已經有9成以上的門市,設置有完整的座位空間,因此將推出鮮食搭配的套餐提案,讓7-EVEVEN成為便利的餐飲通路。

根據一項「外食人口飲食習慣大調查」統計,有8成上班族每天兩餐外食,而目前各型態餐飲通路有屬性限制,難以滿足消費者每天想要變換餐點的需求。因此7-EVEVEN決定強化餐飲供應,將在正餐之外,增加更多配菜、點心與水果的種類,讓店內的餐飲服務一共達到將近800種選擇,消費者能夠依照預算與個人喜好搭配鮮食餐點,讓餐飲變化更多元,也強化7-EVEVEN目前「複合式餐飲、自助化、店中店」等特性,預計以完整的套餐提案,吸引更多外食族的目光,搭上台灣外食市場的趨勢,是7-EVEVEN繼販售自有品牌的服飾之後,下一個創新的提案。

mdi-tag-outline 服務業 零售業
加入經理人LINE好友