Managertoday 經理人

你今天愚人了嗎?各大品牌推出愚人節限定商品

2019-10-20 11:12:43
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-NPkaDffYnL8/VRv0qRzGDII/AAAAAAAAz7A/3TaL798dPeQ/s1280/%25E8%259E%25A2%25E5%25B9%2595%25E5%25BF%25AB%25E7%2585%25A7%2B2015-04-01%2B%25E4%25B8%258B%25E5%258D%25889.37.09.png
你今天是被愚弄還是愚弄別人嗎?讓我們來看看各大網站到底出了怎樣的愚人節主意與商品。 ###Google map:回味童年的小精靈 打開你的Google map,在地圖的左下角有個區塊, ![圖說明

你今天是被愚弄還是愚弄別人嗎?讓我們來看看各大網站到底出了怎樣的愚人節主意與商品。

Google map:回味童年的小精靈

打開你的Google map,在地圖的左下角有個區塊,
圖說明

將滑鼠移到左下角,在地圖的正中間就會出現「Ready」字樣。

圖說明

點進去之後,整個城市地圖都是你的遊戲場!

圖說明

利用鍵盤中的上下左右鍵,就可操作。來一起回味童年吧!不想要在台灣玩也沒有關係,只要把地圖移到你想去的城市,都可以在該城市玩小精靈。

CM CUBE 必敗居家高科技機器人

圖說明
CM CUBE具有紅外線感測器與極速變型能力與零死角轉軸,只要對CM CUBE說出指令或與手機上的app連線CM CUBE,就能搞定所有家中大小事,讓你節省假日在家打掃的時間。家中任何難以清理的地方,像是沙發底下,CM CUBE都能簡單輕鬆伸出三倍長刷頭,每個刷頭都具有2532根刷毛,簡簡單單輕輕鬆鬆清理任何你所想不到摸不到的地方。不僅有清掃功能,只要轉動CM CUBE上層,就能從過濾空氣的空氣清潔器變成紫外線殺菌機,能將空氣中的99.9%細菌殺死!這麼棒的商品根據尺寸大小,從99元至8999元,顏色有三種色系做選擇:鋼琴白、尊貴不凡金與特務黑,還能參加抽獎喔!

Selfie Shoes 自拍不求人

圖說明
若你想要美美的自拍,卻不知道喬怎樣的拍照角度會比較好嗎?使用自拍棒卻又覺得麻煩並角度總是喬不對,拍不出好的造型與風景。沒有關係,現在推出了新產品 Selfie Shoes,讓你直接穿在腳上,美麗的高跟鞋造型,即便出席宴會也可以很時尚,需要自拍的時候把手機插在腳尖上的裝置上,抬腿到你所想要的角度,就能自拍了。造型美觀大方,不需要帶多餘的自拍棒。時尚美鞋,你一輩子都一定要有一雙。

Audi A8 最新潮流車

圖說明

你在高速公路上塞車很無聊嗎?覺得車內即便有了小電視還是無法排解你的無聊嗎?沒關係!現在Audi A8推出最新款車種,搭載電子鍋,讓你二十四小時都不怕餓肚子,在安全舒適的車內享受剛煮好香味四溢飄揚的米飯香氣,現在購買還附贈Audi特製紀念品,採用高質感檜木製成,舒適的手感之「Audi特製飯匙」。只有在今天才能享有特惠價格,要買要快!讓你開到哪裡,吃到哪裡!

圖說明

ASUS 推出復古懷舊商品:Zenfone zero 觸控制電話

圖說明
讓我們回歸復古電話外型,內採用高科技Intel處理器,讓你打電話不會斷線的煩惱,觸控式螢幕具有溫熱手觸控裝置,底下還有許多USB接頭讓你可擴充其他電器用品,現在今日推出兩種顏色,迷戀紫與軍人綠,強調外型功能設計一應具全,不用再擔心會把電話摔壞,因為你根本拿不起來,特惠價只要99800元日幣!要買的要快!

更多愚人節商品請到:https://com.google/

往年的愚人節這樣的操作手法已經成為一種必備的行銷手段,如何從點子發想、企劃商品到最後的執行,都是讓消費者所期待又會出現怎樣的新手法與商品結合,這除了在行銷活動規劃之外,更是一個代表品牌文化與是否擁有優質商品的呈現。

(本文出自於《數位時代》,原文請點此。)