領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
時事話題

蘋果最高價耳機誕生!AirPods Max 耳罩式無線耳機,你買單嗎?

mdi-eye-outline 1,454
蘋果公司 8 日發表的 AirPods Max 耳罩式無線耳機可提供高傳真音訊、主動式降噪與空間音訊效果等。

蘋果公司(Apple)今天發表 AirPods Max 耳罩式無線耳機,可提供高傳真音訊、主動式降噪與空間音訊效果等,台灣售價新台幣 1 萬 8490 元,將在台灣開放訂購,明年初開始發售。

根據蘋果發布的新聞稿,AirPods Max 搭載 40 毫米、由蘋果設計的動圈驅動單體,讓每個音符都能精準表達。雙環形釹磁鐵引擎讓 AirPods Max 的總諧波失真在整個可聽範圍都維持在不到 1%。

AirPods Max 每個耳罩都搭載蘋果設計的 H1 晶片,還有客製化聲學設計與先進軟體。晶片有 10 個音訊核心,每秒各可進行 90 億次操作,運算音訊技術藉此提供適應性等化功能、主動式降噪、通透模式與空間音訊效果等。

AirPods Max 每個耳罩軟墊使用聲學工程記憶泡棉,提供沉浸式音效體驗。受到 Apple Watch 靈感啟發的數位旋鈕可進行音量控制,並能播放、暫停音訊,跳到下一首、接聽或掛斷電話,也可啟動語音助理 Siri。

蘋果全球行銷資深副總裁喬衛克(Greg Joswiak)說,AirPods 是全球最受歡迎的耳機,用戶喜愛其毫不費力的設定過程、絕佳的音質與經典設計。透過 AirPods Max,蘋果把 AirPods 體驗帶到精美的耳罩式設計,提供高傳真音訊。

AirPods Max 有 5 款顏色,包括太空灰色、銀色、天藍色、綠色與粉紅色,今天起在 Apple Store App、美國蘋果直營店及超過 25 個其他國家與地區開放訂購。台灣售價新台幣 1 萬 8490 元,將於日後在台開放訂購,明年初發售。

AirPods Max

(本文經授權轉載自中央社

mdi-tag-outline Apple 時事觀點
延伸閱讀
加入經理人LINE好友