領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
領導帶人

帶人心好累?平均幾歲當主管?加薪多少?經理人管理真心話大調查!

mdi-eye-outline 6,158

《經理人》網站改版上線,推出首檔會員活動:新手主管真心話大調查
從「自己很傑出」到「帶團隊衝刺」的新手主管,日日深陷在又驚又喜的管理輪迴,到底哪些試煉是必經過程,還是自己嚇自己?邀請全台經理人,以過來人角度,或現正經歷的新手主管,加入真心話問卷,完成再收藏《新手主管帶人學》電子專刊!

加入經理人會員,自造個人化知識庫,為管理之路做好準備

《經理人》推出全新會員制!為提供完善的學習體驗,經理人網站推出個人化的會員服務,打造專屬的學習智庫,提供以下功能:

1. 快速註冊,一覽每月學習歷程

可選擇社群帳號(Google或Facebook)一鍵登入, 或以E-mail 完成驗證加入,建立每月的學習紀錄。

2. 管理關鍵字訂閱

加入會員時,我們會依提供的產業/職務/職位資訊,主動推薦管理關鍵字,當然也可以自身感興趣的領域,自主勾選,於會員中心「我的首頁」建立專屬的個人首頁。

3. 每月管理PDF免費下載

每月定期集結重要的商業經營觀念、高效工作術圖解專刊,會員獨享的收藏好禮,徹底讀懂。

4. 追蹤作者、收藏文章

在觀點作者列表頁,追蹤喜歡的專欄作家,定期補充成功者思維,開啟多元觀點深度思考。值得一讀再讀或晚點再看的好文章,可儲存進收藏列表頁,方便快速翻找!

馬上加入經理人會員,開啟個人化學習知識庫👉👉https://bit.ly/33WPq4z

mdi-tag-outline 領導帶人
加入經理人LINE好友