領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

中國ERP龍頭金蝶國際來台成立新公司,協助中小企業西進與轉型

mdi-eye-outline 77

中國領先的ERP業者金蝶國際軟件集團,於10月24日宣布成立台灣金蝶軟體。金蝶國際在香港上市,在調查機構IDC的資料中,連續7年是中國中小企業ERP市占率第一,長期專注於中小企業管理模式的研究與探索。

金蝶國際軟件集團董事局主席暨首席執行長徐少春表示,來台成立新公司,是希望以公司獨有的「企業管理智庫」提供營運最佳實務,並結合台灣的製造、觀光與零售產業的經驗,協助中小企業因應西進與轉型需求,在策略、營運、IT後勤、企業文化、公司治理五大層面,為客戶做出貢獻。

此外,台灣金蝶也與IBM策略聯盟。台灣IBM工商業事業群總經理劉鏡清表示,希望能凸顯雙方在產品、服務、通路與客戶的互補價值,共同探索新的管理模式。

mdi-tag-outline 變革管理
加入經理人LINE好友