Managertoday 經理人

雄獅旅遊總經理裴信祐:不打廣告,門市才是品牌行銷最好的場域

2019-10-14 21:25:00
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-AL1_Iw2RsQs/VFGu5dnhH_I/AAAAAAAASBw/tkCig2Rq114/s720/shutterstock_143557870.jpg
雄獅旅遊目前在全台灣有55間實體門市,而且率先推出24小時不打烊的服務。雄獅旅遊總經理裴信祐說,這是將網路24小時運作的概念,延伸到實體門市上,當客戶在任何時間需要旅遊諮詢、定機票、簽證等,門市和網路

雄獅旅遊目前在全台灣有55間實體門市,而且率先推出24小時不打烊的服務。雄獅旅遊總經理裴信祐說,這是將網路24小時運作的概念,延伸到實體門市上,當客戶在任何時間需要旅遊諮詢、定機票、簽證等,門市和網路都可以立刻解決問題。

一般企業大多為了降低成本而推出網路服務,但雄獅旅遊的目標是「極大化服務範圍」,無論門市或網路,盡可能擴大、創造與顧客多元的接觸點。裴信祐在《財訊》的採訪中說:「這幾年,雄獅旅遊幾乎不花錢打廣告,因為門市才是品牌行銷最好的場域。」透過面對面互動,才能了解消費者的需求,直接提供服務;而緊密的互動會加深消費者的品牌印象,有了消費者的口碑,品牌才能不斷向外擴張。