領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
經營管理 行銷業務 自我管理

黑莓機打造新形象,邀知名女歌手任創意總監

mdi-eye-outline 18

智慧型手機廠商黑莓機(BlackBerry;NASDAQ:RIMM,TSX:RIM),經過一陣子的沉潛,為改善品牌形象,除了從舊名RIM(Research In Motion)更名為較多人知道的「BlackBerry」,總裁兼執行長梭思頓‧亨斯(Thorsten Heins),更邀請美國R&B音樂界的知名女歌手愛莉西亞‧凱思(Alicia Keys)擔任全球創意總監,將領導一系列的全新商業活動,推廣BlackBerry的全新品牌風貌。

曾14次度獲得美國音樂界大獎──葛萊美獎的歌手、詞曲創作人兼創業家的女明星愛莉西亞‧凱思,將發揮自己在娛樂媒體產業的優勢,改善新產品BlackBerry 10在音樂、書藉、電影及應用程式各方面的應用。例如最新的「Keep Moving」計劃,便是讓用戶利用黑莓機的平台,獨家體驗合作廠商的音樂與電影內容,如《萬惡城市》(Sin City)、《星塵傳奇》(Stardust)等。日後計畫讓藝術創作者、黑莓機平台與和世界各地的用戶,共同進行創作和交流。

黑莓機行銷長法蘭克‧布爾本(Frank Boulben)表示,借重愛莉西亞‧凱思的名人效應與長才,能夠召集全球的創作人士,一起善用黑莓機的行動平台,幫助黑莓機打造新的品牌方向與業務。

mdi-tag-outline 品牌 商業模式
加入經理人LINE好友