Managertoday 經理人

2016年100MVP徵選活動正式啟動!

2019-11-12 20:49:11
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-rrcofJtVcdc/V34HSef-bhI/AAAAAAACx5c/jOqgo1WfidwBIkAZbNn_qEOMSwNrrTSBQCKgB/s1280/2%2B%25281%2529.jpg
2016年「第九屆100 MVP經理人」徵件正式起跑,我們誠摯邀請所有經理人參與「100 MVP經理人」選拔。從2008年起,我們每一年都在社會上的

2016年「第九屆100 MVP經理人」徵件正式起跑,我們誠摯邀請所有經理人參與「100 MVP經理人」選拔。

從2008年起,我們每一年都在社會上的各個角落,不分產業、領域、位階,遴選出100位在各自的工作崗位上持續付出努力、勇敢做出突破的專業工作者和經理人,至今已經邁入第九年。

《經理人月刊》試圖貢獻自己的力量,透過這場選拔,讓更多台灣人看見這群在自己崗位上埋頭努力的工作者,以及他們背後的動人故事與工作精神。

像是去年在激烈競爭中脫穎而出的台北市忠勤里里長方荷生,他為讓里內的獨居長者與弱勢者,「老有所終、弱有所依」他便自己寫企劃募資,開辦「食物銀行」,照顧里民最基本的生活需求。

又或是2015年演藝圈最紅火的事情,莫過於一連25場的江蕙封麥演唱會,其幕後推手正是喜歡音樂總經理陳子鴻

從前期籌備、活動開始到結束,陳子鴻任何細節都不放過,就連歌單選擇,都得從大數據中抽取資料排名,只為讓這場創下25萬人參與、10億元票房的演藝盛事能風光落幕。

再啟動:無懼險境的台灣人

《經理人月刊》每年選出的100位MVP經理人的意義,不在於數量,畢竟在整個台灣島上(還包括在海外打拚的台灣人),每天兢兢業業工作的人不計其數;他們所代表的、所呈現的,是一股拚搏的衝勁,一股想要突破昨天的困境、比昨天更好的精神,鼓舞著他們在自己所扮演的角色上,全力以赴找出新的工作方式、創造新的事物。

正如同管理大師彼得‧杜拉克(Peter Drucker)曾說:「經理人是最有力量改變世界的一群人。」他們不管在哪裡,他們都是創新者,更是創業者。

而在這個台灣實現第三次政黨輪替、英國脫歐,美國即將於11月迎來總統大選,全球政經環境充滿變動的2016年,我們仍然堅信台灣勇敢的經理人們,仍然在艱困的環境下向內找機會、向外開拓新藍海,為事業找到「再啟動」的契機,開拓新局。

如果你也相信自己的力量,《經理人月刊》誠摯邀請您參與2016年「第九屆100 MVP經理人」徵件,我們期待您的共襄盛舉。


徵件時間:即日起收件至8月31日止
相關資訊:徵件辦法評審團隊歷屆得獎名單

過往MVP精彩報導 /

1.這個台北的里長很驚人!自己籌錢做食物銀行,管理弱勢居民所需
2.看棒球賽,像是參加一場精彩的秀!Lamigo從慘澹經營到年收兩億的秘密
3.江蕙封麥前,原來做了這麼多準備!專訪25場謝幕演唱會的幕後推手陳子鴻