Managertoday 經理人

神腦董事長薛紀建:手機通路積極轉型,目標數位匯流的領導通路

2019-10-18 05:53:43
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-g7ywcjF8aBw/VFGvbwRVQlI/AAAAAAAASHI/kz_HGKVafq0/s720/shutterstock_146271647.jpg
神腦第一家數位匯流應用店,8月8日在台北南陽街開幕,新型店與中華電信聯手,不僅販賣手機產品,也將跨足電視、遊戲、平板電腦等產品與服務,訴求「連接、分享、社交、體感、學習、溝通」六大元素。據《蘋果日報》

神腦第一家數位匯流應用店,8月8日在台北南陽街開幕,新型店與中華電信聯手,不僅販賣手機產品,也將跨足電視、遊戲、平板電腦等產品與服務,訴求「連接、分享、社交、體感、學習、溝通」六大元素。據《蘋果日報》報導,神腦董事長薛紀建表示,目前正積極轉型,期望由手機通訊通路商,進一步成為通信、資訊、媒體等數位匯流的領導通路。

由於中華電信目前正推動2015年600萬人的高速上網目標,而神腦則把目標放在整合數位匯流的終端產品。目前除了積極尋找較大的新店面外,也同步改裝舊門市,神腦集團總裁林保雍期望在今年新增100家數位匯流門市。